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Le chef Eric GUIGON de Alors Chef ! propose également des cours de cuisine pour tous niveaux mais toujours avec l'amour et le respect des produits
Apprenez à cuisiner en Provence
Cette saison, Alors Chef ! vous propose des cours de cuisine pour 8 personnes maximum, autour de 3 thèmes. Au terme de ce cours d'une durée de 4 heures vous serez capables de choisir le bon produit, de bien le préparer, de lui choisir le meilleur accompagnement et enfin de le présenter à la façon d'un chef.
RECEVOIR AUTOUR D'UN COCKTAIL
85 € par personne
Apprenez à recevoir vos convives autour de verrines à base de viandes et poissons. Concoctez carpaccio et tartares. Faites vos propres tartinades (à base de tomates séchées, anchois, olives ...).Vous apprendrez également à créer des brucchetta colorées à base de légumes, fromages ou charcuterie.
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LE POISSON DE A à Z
90 € par personne
Apprenez à reconnaitre un poisson frais, à l'écailler, le lever et le désarêter. Avec les arêtes concocter un vrai fumet de poissons. Puis le Chef vous donnera les secrets de la cuisson des poissons, vous montrera la meilleure façon de les accompagner et l'art de les présenter.
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LES PRODUITS FESTIFS
100 € par personne
Alors Chef !, vous propose de cuisiner une entrée et un plat sur 4 thèmes au choix :
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le homard (grillé, en ravioles, en risotto ...)
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Le foie gras (en terrine, au torchon, chaud ...) indisponible en raison de la grippe aviaire;
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Boeuf Angus (tagliata de boeuf, Rossini ...)
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Le thon (carpaccio, tataki, grillé ...)
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